长沙市公安局
您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 政治建警

湖南召开全省民族团结进步表彰大会,长沙公安这些先进上榜!

2020-06-19 16:00:00 来源:政治部宣传处 【字体:

 

6月16日下午,全省民族团结进步表彰大会在长沙举行。

会上对湖南省荣获“全国民族团结进步模范”的集体和个人进行了表彰。其中,浏阳市公安局荣获“全国民族团结进步模范集体”称号,长沙市公安局刑侦支队有组织犯罪侦查大队副大队长沈靖翔(苗族)获“全国民族团结进步模范个人”荣誉称号。

“我是一名来自基层一线普通民警,获此殊荣,内心十分激动。”全国民族团结进步模范个人、长沙市公安局刑侦支队有组织犯罪侦查大队副大队长沈靖翔表示,他将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,扎好民族团结同心结、画好民族繁荣同心圆、走好民族复兴同心路,让民族团结之花在三湘大地常开长盛,为决胜全面建成小康社会、加快建设富饶美丽幸福新湖南贡献自己的力量。

会议还宣读了湖南省人民政府关于表彰全省民族团结进步模范集体和模范个人的决定,49个模范集体、70个模范个人受到表彰。雨花公安分局井湾子派出所副所长曾庆军(苗族)荣获“全省民族团结进步模范个人”称号。

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页