您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 政治建警

长沙市公安局党委第一时间传达学习省厅党委战时政治建警倡议书

2020-02-01 10:39:28 来源: 【字体:

 

1月31日下午,长沙市公安局召开党委会议,学习贯彻省公安厅党委《关于开展战时政治建警的倡议书》,研究具体落实意见。副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳出席会议并讲话,市公安局在家局领导、相关部门、警种负责同志参加会议。

      唐向阳副市长指出,全市公安机关各级党委要迅速召开党委会议,专题学习传达《倡议书》内容,并通过公安机关各级党组织传达至全体党员民警、职工、辅警及文职人员。强调启动战时提拔记功迅速启动战时表彰,增加年度专项奖励名额,做到最高规格、最广范围、最快速度授奖。注重在防控疫情阻击战一线考察识别一批干部,特别优秀的同志要予以“火线提拔”、破格提拔。对于长期奋战在抗击疫情一线、经常加班加点、“钉钉”加班时长超长的同志予以重点倾斜。二广泛宣传选树典型大力开展抗击疫情一线先进典型推介,“报、台、网、端”综合发力、立体发声,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,全面展示长沙公安豪迈逆行的光辉形象。三开展战时慰问,从优保障要持续深化从优待警,强化服务保障,制定战时慰问工作措施,将参与防疫工作的广大民辅警家属纳入慰问保障范畴。四严格落实包保责任制坚决杜绝形式主义和官僚主义,以最认真的态度、最坚决的行动、最务实的举措抓好疫情防控工作,确保事事都有人抓、有人促,环环都有人管、有人守。五抓好全市队伍能力建设要围绕队伍履职能力、职业保障能力、资源配置能力三个方面,创新机制方法,列出能力清单,做好顶层设计,全面加强机关支撑基层、支撑实战、支撑服务为民的能力。

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页