长沙市公安局
您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 打防管控

开福:芙蓉北路派出所破获两起盗窃案,守护辖区群众安康

2020-06-30 10:58:32 来源:长沙市公安局开福分局 【字体:

端午节期间,芙蓉北路派出所刑侦民、辅警放弃和家人团聚,在工作岗位上用实际行动切实守护着人民群众的幸福安康。

2020年6月25日7时许,芙蓉北路派出所接群众报警称其停放在福园西路99号对面篮球场内的小轿车后座窗玻璃被砸,车内被盗一台惠普笔记本电脑和生活物资若干,共计价值约六千余元。正值端午佳节,刑侦民、辅警毅然放弃休假,从家里赶回所里办案,通过视频侦查、情报分析研判,于次日18日许将涉嫌盗窃财物的犯罪嫌疑人彭某抓获。现彭某已被刑事拘留,案件在进一步深挖办理之中。

6月27日,假期第三天,一群众报警称在开福区一酒吧被盗一台苹果X手机。接警后,刑侦民、辅警在酒吧蹲点守候近三个小时,一举将准备再次作案的犯罪嫌疑人张某抓获,及时为群众挽回损失。目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件还在进一步办理之中。



相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页