长沙市公安局
您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 打防管控

开福:四方坪派出所依托警务中台破获系列盗窃案

2020-06-30 10:57:36 来源:长沙市公安局开福分局 【字体:

6月28日,开福分局四方坪派出所依托警务中台破获系列盗窃案,刑事拘留犯罪嫌疑人2名。

6月以来,开福辖区陆续接到多起盗窃案件,该类案件关系到人民群众财产安全,四方坪所高度重视,立即将案件上报分局警务中台,并组织警力开展大量摸排走访,在分局警务中台视频研判岗的合成分析下,四方坪所成功掌握犯罪嫌疑人谢某立、梁某行踪,并于6月28日上午成功将该两人抓获。

经审讯深挖,谢某立、梁某如实交代其在开福湘雅路、四方坪、通泰街辖区作案多起的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人谢某立、梁某已被公安机关依法刑事拘留,针对案件的视频串并工作正在进一步开展中。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页