长沙市公安局
您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 打防管控

开福:新港派出所依托警务中台破获工地及溜门入室盗窃案

2020-06-30 10:49:58 来源:长沙市公安局开福分局 【字体:

6月28日,新港派出所依托警务中台破获工地及溜门入室盗窃案,刑事拘留犯罪嫌疑人2名。

6月27日,新港派出所接到群众报警称:其负责的工地建材被盗,涉案金额较大。接到报警后,新港所立即组织警力赶赴现场开展勘查和走访工作,并将案件上报分局警务中台,在视频研判岗的支撑下,通过调取案发地周边及沿线视频深入分析研判,层层抽丝剥茧,最终发现一面包车嫌疑较大。办案民警顺线追踪,在确定两名犯罪嫌疑人活动轨迹及身份信息后,一举将该两名犯罪嫌疑人成功抓获。经审讯,该两名犯罪嫌疑人对盗窃工地的犯罪事实供认不讳,通过深挖彻查,同时查明该两名犯罪嫌疑人涉及开福辖区另外四起溜门入室盗窃案件。

目前,该两名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。



相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页