长沙市公安局
您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 打防管控

长沙县:青山铺派出所帮助迷路老人回家

2020-05-21 14:55:35 来源:长沙市公安局长沙县局 【字体:

5月19日晚上9时许,青山铺派出所接110指挥中心警情,称在青山铺公交站有一位老人迷路。警务人员迅速处警至现场,发现一老人在路边,旁边停放一辆没有电的助力车,因老人年纪大,只记得自己名字,无法提供其他有效信息,警务人员将老人及助力车载回所内。

    回所后,老人称其一天未进食,警务人员为老人送上热茶和面包,悉心安抚其情绪,随后通过大数据查询老人信息,得知老人系北山镇福安村杉树山组人,经联系户籍所在地北山派出所,并与老人的家属取得联系,当晚22时许,老人的家属来到派出所将人接回,临走前,家属对警务人员连连道谢,警务人员嘱咐其家人一定要照顾好老人,避免类似情况再次发生。



相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页