您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 打防管控

岳麓:治安二大队成功破获一起销售假冒伪劣医用口罩案

2020-02-05 10:50:00 来源:长沙市公安局岳麓分局 【字体:

 

近日,治安二大队在岳麓分局党委的指导下,加大对制售假劣口罩、卫生消毒及病毒抑制药品等疫情防护物资的违法犯罪打击力度,成功破获一起销售假冒伪劣医用口罩案。2020年1月30日上午,岳麓分局指挥中心接群众举报,在长沙市岳麓区某小区有人通过微信销售假冒伪劣“飘安”牌医用口罩。获悉警情后,分局党委高度重视,副区长、分局局长谭应林要求副局长谢展翅和治安二大队组织力量快侦快办。治安二大队受命后迅速抽调精干力量成立专案组,联合市局食药环支队全面开展调查走访和研判摸排。经过连续40多小时的不懈努力,专案民警在邵东市某小区成功抓获犯罪嫌疑人张某求目前,犯罪嫌疑人张某求已被依法刑事拘留(匡某等人另处),该案正在进一步审查深挖之中。    

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页