您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 打防管控

望城:茶亭派出所开展流动人口与出租房屋清查

2020-01-23 10:05:00 来源: 【字体:

为了维护茶亭派出所辖区内治安稳定,加强社会面治安管理,全面提升群众满意度,根据长沙市公安局望城分局关于流动人口出租房屋开展常态化清查的相关文件,茶亭派出所于2020年1月份组织各辖区社区民警与驻村辅警分别到所负责村社区展开流动人口及出租房屋清查工作。

清查中,民警根据辖区实际情况,各村排查整治重点,特别是对出租房屋、流动人口、旅馆、等。其中对流动人口进行登记,对流动人员信息进行网上比对,对旅馆、歌厅、单位的消防设施及住宿实名制登记进行排查,深入排查各类不安因素和隐患,对各类信息进行搜集,确保工作扎实,管控到位。

此次共清查了60家出租房屋,有效维护了辖区治安环境,得到了群众的一致好评。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页