长沙市公安局
您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!

关于对机动车驾驶人交通违法记满12分进行学习考试的公告(2020年6月)

2020-06-19 16:20:00 来源:长沙市公安局交通警察支队 【字体:

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十四条和《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十八条之规定:凡交通违法累计记分达12分的驾驶人由公安交通管理部门扣留机动车驾驶证,并对其进行道路交通安全法律、法规教育,重新考试。现有100名机动车驾驶人累计记分达到12分(名单如下),请在本公告发布之日起十五日内到各大队驾驶证满分学习窗口办理学习、考试手续。逾期不办理或不参加学习考试的,将依照《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十五条之规定,公告其驾驶证停止使用。

 特此公告。                                       

长沙市公安局交通警察支队

 2020619


满分审验教育2020-06(3)(1)

相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页