您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警务公开 > 政府采购 > 采购信息公告

长沙市公安局执法办案管理中心方案设计竞争性磋商公告

2019-09-19 11:18:33 来源:法制支队 【字体:

长沙市公安局执法办案管理中心方案设计竞争性磋商公告

湖南国联招标有限公司对长沙市公安局执法办案管理中心方案设计进行竞争性磋商采购,现采用公开发布公告的形式,邀请符合资格要求并对此项目感兴趣的单位参加竞争性磋商。

一、采购项目名称、编号及最高限价

1、采购项目名称:长沙市公安局执法办案管理中心方案设计

2、委托代理编号:0646-194HNGLN0476

3、最高限价:199580(元)

二、采购人的采购需求

见第四章“采购需求”

三、供应商的资格要求

1、供应商应提交以下证明材料:

1)供应商具有独立法人资格,提交企业法人营业执照副本复印件;

2)供应商代表为供应商法定代表人的,应提供法定代表人身份证明;供应商代表不是供应商的法定代表人的,应提供法定代表人授权委托书,并附法定代表人身份证明。

2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,或被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满)的,不得参与本项目的竞争性磋商采购活动。

3、供应商具有以下设计资质之一,且资质证书在有效期限内:

1)具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程设计综合甲级资质;

2)具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质;

3)具有建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程、人防工程)专业乙级及以上资质。

4、项目负责人1人,并具有贰级及以上注册建筑师执业资格;

5、不接受供应商为联合体形式。

四、获取磋商文件的时间期限、地点、方式

1、请你单位于2019919日至2019925日上午8:0011:30,下午14:3015:30,节假日除外,持个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书)到湖南省长沙市蔡锷南路69号天辰·腾达商务大厦6楼工程部领取磋商文件。

五、提交首次响应文件截止时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间:20199291500分(北京时间)

2、提交首次响应文件的地点:湖南省长沙市蔡锷南路69号天辰·腾达商务大厦6

3、逾期送达或者不按磋商文件要求密封的响应文件,采购人或采购代理机构将拒绝接收。

六、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采 购 人:长沙市公安局

址:长沙市解放西路140

话:0731-82587645

联 系 人:李先生

采购代理机构:湖南国联招标有限公司

址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务楼(天心公园西门斜对面)六楼

话:0731-85177557

真:0731-85177558

联 系 人:黄 黄小珂


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页