您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警务公开 > 应急管理

110指挥中心:帮助迷路小孩找回家人

2018-12-25 10:10:26 来源:110指挥中心 【字体:

2018年12月20日9时16分,长沙市公安局110指挥中心接警员接到一名群众报警,称在开福区捞刀河街道彭家巷社区有个3岁男孩迷路,找不到父母求助。其描述小男孩手中有个手机,用小男孩的手机报的警。接警员随及查看有没有类似找小孩的报警,比对了并未发现,赶紧通知辖区派出所捞刀河民警到现场去接小孩,同时也提醒了接警台其他同事,如有类似找小孩的警情可以告知其寻找方式。

20分钟后便接到一位母亲报警称走丢了一个小男孩,接警员比对地址和特征就是刚刚接到的小男孩,告诉其母亲现在小孩很安全正在捞刀河派出所内,可以过去接受核查并接人,小孩母亲万分感谢后接回了孩子。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页