您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警务公开 > 应急管理

110指挥中心:女子开燃气轻生,民警及时解救

2018-12-25 10:12:54 来源:110指挥中心 【字体:

2018年12月22日23时04分,长沙市公安局110指挥中心接警员接到开福区某小区一名群众报警求助,称自己的女儿因为感情问题,把自己锁在房间内想要自杀,并称房子内还开了燃气,自己已经通知了燃气公司将整栋楼的燃气关掉,但是女儿还锁在房间内,担心会使用其他方式自杀,需要民警帮助。

接警员接到了解情况后,立马通知辖区派出所、消防、救护车、开锁公司赶赴现场共同处理,并隔十五分钟就追问情况。据派出所民警反馈,系报警人李女士的女儿因情感问题喝了酒将自己反锁在房里开煤气自杀,煤气公司已将煤气关掉,119及开锁公司将门打开,李女士女儿未受伤,家属及时进行劝解安慰,待李女士女儿心情平复后民警撤回。

在整个警情中,接警员高度敏感,通知到位,处置得当,接警快态度好,始终将群众满意作为最高要求。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页