望城:区局星城派出所开展“学雷锋、送春风”志愿活动
发布日期:2018-03-09浏览次数:428   发布单位:长沙市公安局望城区公安局指挥中心(办公室)     

&& ;;&& ;;&& ;;&& ;;&& ;; 如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?”今天是第55个“学雷锋日”,你是否已开始行动?

&& ;;&& ;;&& ;;&& ;;&& ;; 为进一步弘扬雷锋精神,树立人民公安良好形象。2018年3月5日下午,望城区公安局星城派出所组织部分民、辅警到星城敬老院开展“学雷锋、送春风”志愿活动,为老人送去温暖。

&& ;;&& ;;&& ;;&& ;;&& ;; 同志们非常积极主动的帮助老人打扫卫生,与老人家唠叨家常,并代表派出所为敬老院送去了米、油等慰问物资,把温暖送到每位老人的心坎上。

&& ;;&& ;;&& ;;&& ;;&& ;; 开展此次学雷锋志愿活动,不仅是弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,更让民、辅警深入群众、体察民情,牢固树立真心实意为人民的服务理念,让老百姓的心永远如春天般温暖。


&& ;;


  上一篇:望城:精神病人惹祸端,爱心调解得圆满  [ 2018-03-09 ]
  下一篇:望城:区局星城派出所与南部警区通力协作,找回走失老人  [ 2018-03-14 ]