人境:节后安全检查不松懈
发布日期:2018-03-02浏览次数:1323   发布单位:长沙市公安局人口与出入境管理支队办公室     
 

 

为切实抓好春节期间消防安全隐患排查整治力度,坚决预防和遏制火灾事故的发生,227日,丁字派出所组织民警对辖区内的企事业单位进行了消防安全检查。

检查中,该所民警详细询问了各单位负责人采取的消防安全工作措施,并仔细检查了各单位的消防设施器材、疏散通道、安全出口数量和设置是否符合规范要求,从业人员是否经过消防安全培训,是否制定灭火和应急疏散方案等内容。

这次消防安全检查,不仅消除了一些安全隐患,而且进一步提高了单位和群众的消防安全意识,为元宵佳节期间消防安全工作奠定了坚实的基础。

 

                                             长沙市公安局人口与出入境管理支队

                                                    2018.3.2

  上一篇:人境:清查重点场所 排除安全隐患  [ 2018-02-13 ]
  下一篇:人境:焚烧垃圾引火灾 警民合力齐灭火  [ 2018-03-19 ]