刑侦:2017年度反电诈中心工作总结大会暨全省电信网络新型违法犯罪案件冻结资金集中返还仪式在市局举行
发布日期:2018-03-06浏览次数:654   发布单位:长沙市公安局刑事侦查支队     

会议现场

 

省人民政府副秘书长张银桥出席会议并讲话

 

省公安厅党委委员、副厅长李介德出席会议并讲话

 

副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳将资金返还给受害群众

 

现场表彰

 

28日上午,2017年度湖南省(长沙)打击治理电信网络新型违法犯罪中心工作总结大会暨全省电信网络新型违法犯罪案件冻结资金集中返还仪式在市局二院举行,会议通报了湖南省(长沙)打击治理电信网络新型违法犯罪中心工作情况和冻结资金集中返还情况,现场集中返还受害群众人民币2447万元。省公安厅党委委员、副厅长李介德,省公安厅巡视员赵剑,长沙市人民政府副市长、市公安局局党委书记、局长唐向阳,市公安局党委委员、副局长欧益科同志等负责人出席会议,会议由省人民政府副秘书长张银桥主持。

会上,唐向阳副市长宣读了表扬通报,他代表市局党委对受到表彰的单位和个人表示祝贺,并希望受到表扬的单位和个人戒骄戒躁,立足本职岗位,再接再厉,不断创新工作方式,提高打击治理电信网络新型违法犯罪能力,进一步为保护人民群众财产安全。

24个联席会议成员单位和相关职能部门负责同志,部分银行、通信、第三方支付及科技公司代表,湖南省(长沙)打击治理电信网络新型违法犯罪中心工作人员参加会议。

 

  上一篇:刑侦:支队召开2017年度党员领导干部民主生活会  [ 2018-02-26 ]
  下一篇:芙蓉:定王台派出所破获一起扒窃案  [ 2018-03-06 ]