人境:清查重点场所 排除安全隐患
发布日期:2018-02-13浏览次数:1403   发布单位:长沙市公安局人口与出入境管理支队办公室     
 

 

        

 

    年关将至,为加强辖区内重点场所的管理,进一步规范经营,确保辖区的治安稳定,同兴派出所对辖区内的重点场所进行了一次全面的清查。

为加强旅馆、网吧治安管理工作,民警认真查阅旅馆信息系统使用情况,住宿人员登记情况,逐一核实住宿人员身份信息和网吧是否按要求落实的实名登记情况,消防安全设施是否完备,应急疏散通道、安全出口,防火设施和灭火器材等方面。严格要求场所按照相关管理条例营业,增强守法经营的意识。

通过此次检查,有效的排除了一批安全隐患,确保了节日期间辖区的安全稳定,接下来同兴所会进一步加大检查力度,做好对重点场所的管理工作,维护辖区的治安稳定,为辖区群众营造一个良好的社会环境。

  上一篇:刑侦:遭遇火灾如何正确脱险?  [ 2018-02-07 ]
  下一篇:人境:节后安全检查不松懈  [ 2018-03-02 ]