雨花:分局召开“1.24”特大跨省系列电信网络诈骗案新闻通报会
发布日期:2018-02-12浏览次数:726   发布单位:长沙市公安局雨花分局指挥中心     

 

 

22上午,市局在雨花分局召开新闻发布会,对侦破“1.24”特大跨省系列电信网络诈骗案件进行了新闻发布。市局政治部常务副主任谢代炎,分局副局长李振宇,分局刑侦大队大队长杨毅军,以及刑侦支队、分局相关案件侦办单位的负责同志和民警出席会议。新华社、人民网、法制日报、湖南日报、潇湘晨报、三湘都市报、法制周报、湖南卫视、湖南经视、长沙晚报、政法频道等20余家中央驻湘、省、市新闻媒体参加了通报会。

此次新闻发布会由市局政治部常务副主任谢代炎主持,分局副局长李振宇向各新闻媒体通报了“1.24”特大跨省系列电信网络诈骗案件的侦破情况。他指出,雨花分局将充分履行打击职能,重拳打击电信网络诈骗犯罪及各类突出违法犯罪活动。

新闻发布会结束后,20余家新闻媒体对刑侦大队副大队长李啸、民警萧杨,黎托派出所副所长刘柱海等同志进行了专门采访,并纷纷表示将及时报道做好舆论宣传,弘扬社会正能量。

 

  上一篇:岳麓:治安二大队破获盗窃车内财物案  [ 2018-02-11 ]
  下一篇:雨花:分局召开2018年离退休干部职工春节慰问座谈会  [ 2018-02-11 ]