岳麓:桔子洲派出所快速破获一起持刀抢劫案
发布日期:2018-02-11浏览次数:256   发布单位:长沙市公安局岳麓分局指挥中心     

近日,岳麓分局桔子洲派出所成功抓获一名犯罪嫌疑人,破获持刀抢劫案一起。

2018年1月9日凌晨1时许,该所接受害人杨某报警,称其在岳麓区某路边停车时被一男子窜入车内,持刀威胁抢走一台灰色奔弛轿车和现金数百元。接警后,该所高度重视,迅速调集警力全力开展侦破工作。经过连续数小时视频追踪和落地查控,当日晚9时许,办案民警在长沙市开福区某公寓一旅馆内将犯罪嫌疑人王某抓获,现场缴获被抢的奔驰车钥匙一串。随后,民警在该大厦东停车场追回被犯罪嫌疑人王某抢走的奔驰轿车及作案工具水果刀一把。经查,1月8日23时许,犯罪嫌疑人王某窜入停在岳麓区某路边的受害人杨某车内,持刀逼杨开车行至潇湘大道望月湖路段,抢走杨某所开奔弛轿车和现金200元后驾车逃逸。

目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留。


&& ;;


&& ;;

  上一篇:刑侦:厦门市公安局刑侦支队考察团来我支队开展警务交流  [ 2018-01-23 ]
  下一篇:岳麓:岳麓派出所打掉一个盗窃工地电线的犯罪团伙  [ 2018-01-23 ]