岳麓:望城坡派出所视频追踪破获一起入室盗窃案
发布日期:2018-01-11浏览次数:445   发布单位:长沙市公安局岳麓分局指挥中心     
 

近日,望城坡派出所成功抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人。

20171226,该所接群众报警,称其家中被盗现金5000余元和电脑、金项链等首饰,涉案价值约2万余元。值班民警受理该案后,立即带领警组人员赶到现场开展调查走访和信息研判,初步锁定了一名作案嫌疑人。经过该所辅警张尧连续三天的视频追踪,办案民警进一步掌握了犯罪嫌疑人活动情况。14日清晨,民警根据视频侦查获得的线索展开落地抓捕,在星沙泉塘的某宾馆内将犯罪嫌疑人汤某方抓获。经查,犯罪嫌疑人汤某方于20171226日窜至望城坡广厦新苑某栋401房,通过技术开锁实施入室盗窃后逃逸。

目前,犯罪嫌疑人汤某方已被依法刑事拘留,该案仍在进一步审查深挖之中。

  上一篇:岳麓:坪塘派出所成功破获一起抢劫案  [ 2018-01-16 ]
  下一篇:望城:山东省寿光市局党委委员,副局长宋永泉一行来区局参观交流  [ 2018-01-11 ]