唐向阳副市长赴刑侦支队宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-30浏览次数:4545   发布单位:长沙市公安局政治部     

 

 

2017年1128日,副市长、市局党委书记、局长唐向阳赴市局刑侦支队五大队宣讲党的十九大精神,指出公安机关要以更高的标准、更严的要求学习贯彻落实党的十九大精神,推动公安工作迈向更高水平。市局党委委员、副局长欧益科,市纪委驻市公安局纪检组组长、市局党委委员、第一副督察长孔蓉晖以及相关单位负责同志参加宣讲活动。

唐向阳副市长一行了解刑侦支队五大队建设情况

宣讲之前,唐向阳副市长一行详细了解了刑侦支队五大队建设情况。该大队是警犬大队,地处偏僻地区,平时主要承担安保、安检、搜捕、搜爆等重要工作。

唐向阳副市长跟民警们分享对十九大精神的体会及思考

宣讲期间,唐向阳副市长首先跟民警们分享了对十九大精神的体会及思考,并特别强调全面从严治党的重要性。近年来,全市公安机关坚决贯彻落实党中央全面从严治党的决策部署,把党的绝对领导作为全面从严治党的核心目标,用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想、武装头脑,推动全面从严治党向基层延伸。

唐向阳副市长强调,学习贯彻落实党的十九大精神,是全市公安机关当前和今后一个时期的重要政治任务。公安机关作为党绝对领导下的纪律部队,要以更高的标准、更严的要求学习贯彻落实党的十九大精神,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。同时,要注重理论武装、政治建设、作风建设、改革创新、责任落实,通过党建引领,政治建警,数据支撑,以人民满意为最高标准,推动公安工作迈向更高水平。

 

  上一篇:长沙市公安局圆满完成2017长沙国际马拉松赛安保任务   [ 2017-11-20 ]
  下一篇:Get这些小技巧,在长沙公安办证So easy!  [ 2017-12-05 ]