长沙县局马拉松协会酷炫亮相长沙国际马拉松赛
发布日期:2017-11-27浏览次数:3099   发布单位:长沙县公安局政治工作办公室     

 

1118上午730分,2017长沙国际马拉2万余名选手齐聚长沙贺龙体育中心,随着发令枪响,选手分项目依次出发,途经湘江风光带、橘子洲风景区、岳麓山风景名胜区、洋湖湿地公园等片区,再返回贺龙体育中心。县局组织了21名警务人员参加比赛,展现了公安队伍的跑团风采。

县局警察马拉松协会亮相长沙国际马拉松赛道,成为一道独特的风景线,他们不断传递着正能量,展现公安警务人员积极向上的精神风貌。

马拉松的比赛有终点,但马拉松的精神是没有终点的,县局用“警马”精神为星沙的平安保驾护航。

 

  上一篇:影珠山顶,当“太极高手”遇上“功夫瑜伽”——县局太极拳、瑜伽进行交流展示  [ 2017-11-27 ]
  下一篇:小车失控冲入水塘,永安派出所辅警跳入冰水救人  [ 2018-04-02 ]