人境:韭菜园派出所破获一起盗窃案
发布日期:2017-11-15浏览次数:92   发布单位:长沙市公安局人口与出入境管理支队办公室     

 

11月7日,韭菜园派出所破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1人,依法刑事拘留1人、强制隔离戒毒1人、行政拘留1人。

2017年10月27日13时许,该所接受害人报警称:其在长沙市社保局医保窗口办理医保时,被扒红色钱包一个,包内有现金500元、银行卡等物品。接警后该所民警立即赶赴现场,经现场调查及视频追踪成功锁定犯罪嫌疑人邓某,并于2017年11月06日下午18时许,在长沙市雨花区左家塘长岭社区附近成功将犯罪嫌疑人邓某抓获。经审讯,邓某对自己在长沙市社保局扒窃钱包的犯罪事实供认不讳。另查明,邓某曾于2017年10月30日左右在长沙市妇幼保健院厕所内,用自制的吸毒工具,采用“烫锡”的方式吸食毒品冰毒。

目前,犯罪嫌疑人邓某已被依法刑事拘留,有关案情正在进一步深挖中。

  上一篇:人境:裕南街所抓获一名诈骗嫌疑人  [ 2017-11-16 ]
  下一篇:人境:扎根基层爱岗敬业做社区守护神—记雨花分局洞井派出所商贸城社区民警张家清  [ 2017-11-16 ]