通缉令(B级)伊志民
发布日期:2017-11-13浏览次数:120   发布单位:长沙市公安局刑事侦查支队     

 公缉[2017]35

 

各省、自治区、直辖市公安厅、局,新疆生产建设兵团公安局:

    黑龙江省哈尔滨市公安局正在侦办一起合同诈骗案,犯罪嫌疑人伊志民涉嫌诈骗他人9300万元,现在逃。

    伊志民(在逃人员编号:T2301010501002014090029),男,汉族,19521015日出生,身高170厘米,体态较瘦,瓜子脸,黑龙江省北安市口音,户籍地:黑龙江省北安市北苑社区第9居民委5组,身份证号:232602195210150211

    请各地公安机关接此通缉令后,立即部署查缉工作,发现该犯罪嫌疑人即予拘留,并速告我部二局。

    对发现线索的举报人、协助缉捕有功单位或个人,将给予人民币5万元奖励。

    附件:犯罪嫌疑人伊志民照片

 

                                                                                                             公安部

二○一七年十一月九日

 

                    

                                              

犯罪嫌疑人伊志民照片

 

  上一篇:通缉令(B级)徐建矿  [ 2017-11-08 ]
  下一篇:通缉令(B级)季凤东  [ 2017-11-14 ]