人境:天心人境大队开通绿色通道服务为盲人提前领取身份证
发布日期:2017-11-13浏览次数:91   发布单位:长沙市公安局人口与出入境管理支队办公室     

 


 

11月9日,大清早,天心人境大队分管窗口工作的戴哲君副大队长接到一通求助电话,盲人曾凯旋称今天过来出入境窗口领取办好的身份证,由于眼睛障碍,请求提前帮他把身份证领取出来。

戴哲君接到电话后立即驱车赶往分局,于早上8:20分,在出入境接待大厅门口等到盲人曾凯旋,贴心的将盲人领进出入境大厅,为其开通绿色通道服务,在身份证自助取证机上帮他领取了身份证。提前拿证的曾凯旋不甚感激,多次鞠躬表示感谢,场面很是温馨。

“人民警察为人民,有困难找警察”有求必应是公安民警为民服务的神圣职责。天心人境大队始终把为人民群众服务作为第一宗旨,切实为人民群众排忧解难,急群众之所急,帮群众之所需,竭警力予民利,倾警心暖民心。


  上一篇:芙蓉:东岸派出所成功找到走失老人  [ 2017-11-13 ]
  下一篇:望城:望城区公安局城管警察中队正式成立  [ 2017-11-13 ]