在维护长沙平安稳定中展现新担当——长沙市公安局召开专题会议学习党的十九大精神
发布日期:2017-11-02浏览次数:720   发布单位:长沙市公安局政治部     

 

 

 

11月1日,市公安局召开专题会议,传达学习党的十九大精神,研究部署学习宣传和贯彻落实措施。副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳主持会议,市公安局所有在家局领导、全市各级公安机关负责干部参加学习。

会议集体学习了习近平总书记所作的报告、中国共产党章程(修正案)以及中纪委工作报告主要内容,就省委、市委学习贯彻十九大精神有关要求进行了传达。市公安局党委班子成员就学习贯彻党的十九大精神逐一发言,并就学习贯彻十九大精神进行了安排部署。

唐向阳副市长指出,党的十九大是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市公安机关的首要政治任务。全市各级公安机关要精心组织广大公安民警认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

“新时代,赋予了公安机关更加艰巨的历史使命,呼唤我们展现新的担当。”唐向阳副市长强调,近年来,全市公安机关在市公安局党委班子的带领下,以强烈的改革创新精神,强警务、强效能、强队伍,在维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业方面做出了很大贡献。但是,在新征程上,全市公安机关必须付出更为艰巨、更为艰苦的努力,在深化公安改革、加强社会治理、优化交通管理、打击违法犯罪、防范暴恐袭击、全面从严治党、严抓队伍建设等方面展现新的担当,敢于动真碰硬,敢于“啃最硬的骨头”,以党委的坚强领导和顽强奋斗,凝聚全市公安机关的磅礴之力,奋力开创新时代公安工作新局面,为维护长沙社会大局平安稳定作出新的更大贡献。

 

  上一篇:长沙近一成驾照状态异常 交警提醒驾驶员修正驾驶证备案信息  [ 2016-02-25 ]
  下一篇:省委常委、省委政法委书记黄关春到长沙县公安局调研视察警务改革工作  [ 2017-11-03 ]