雨花:佳节慰问困难户 点滴关怀暖人心
发布日期:2017-10-11浏览次数:291   发布单位:长沙市公安局雨花分局指挥中心     

 

 

在中秋佳节来临之际,9月30日上午,雨花分局党委委员、副局长兼政工室主任金志勋带领机关党总支书记张剑明等人来到区“民意快线”工程驻点单位井湾子街道三湘社区,走访慰问困难群众家庭。

带着分局党委的关心,金志勋副局长一行先后来到困难户王琦(肢体残疾一级)、刘勇新(低保户、肢体残疾一级,生活无法自理)、杨建军(低保户、患红斑狼疮)的家中进行走访慰问。慰问中,金志勋副局长与困难户进行亲切的交谈,详细了解他们的家庭生活情况、家人健康情况以及生活中存在的实际困难,并送上了慰问金和节日祝福,叮嘱他们要多注意身体,如在生活中遇到困难及时与辖区派出所联系。被慰问群众对分局领导能在繁忙的工作中抽空为他们带来关怀和慰问,表示衷心的感谢。

此次慰问活动,共慰问驻点社区困难群众3户,进一步密切了警民关系,取得了辖区群众对公安工作的理解和支持,收到了较好的活动效果。

 

  上一篇:刑侦:支队民警应邀前往湘雅医学院宣讲电信网络诈骗安全防范知识  [ 2017-10-10 ]
  下一篇:雨花:黎托派出所民警帮走失老人找到回家的路  [ 2017-10-11 ]