黄关春书记、许显辉厅长赴长沙督导检查国庆中秋两节期间消防安全工作
发布日期:2017-10-10浏览次数:466   发布单位:长沙市公安局政治部     

 

    101上午,省委常委、省委政法委书记黄关春,省人民政府党组成员、省公安厅厅长许显辉到长沙督导检查国庆、中秋期间消防安全工作,向节日期间奋战在一线的公安民警、消防官兵致以节日慰问。省委政法委、省公安厅、省消防总队有关领导,长沙市副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳,市公安局党委副书记、市纪委驻市公安局纪检组组长谭学军,市公安局党委委员、副局长何正良参加检查。

 

    在长沙市岳麓区王府井百货大楼,黄关春书记实地检查了商场内部消防站和消防器材配备情况,详细询问了商场负责人消防安全设施建设、安全防范教育、人员灭火救援培训、内部安全值守等情况。

 

    黄关春书记指出,商场作为城市人流密集场所,消防是安全的重要保障,特别是节假日人流量急增,更要时刻绷紧消防安全工作这根弦。要以高度的责任感做好双节及十九大期间的安保维稳工作,消防安全决不能掉以轻心,要加强消防检查、督查,强化责任,对重点领域、重点地区、人员密集场所要进行重点隐患排查,确保不发生重大火灾事故,保障人民群众生命财产安全。

 

  上一篇:省政府党组成员、省公安厅厅长许显辉检查督导长沙中秋节安保工作,看望慰问一线执勤民警  [ 2017-10-10 ]
  下一篇:“大数据”精准打防 人民群众更享平安  [ 2017-10-10 ]