浏阳:永安派出所开展辖区网吧安全检查工作
发布日期:2017-10-10浏览次数:132   发布单位:浏阳市公安局指挥中心     

为了进一步加强对辖区网吧的安全管理, 确保辖区内网吧无违法经营行为,杜绝各类安全隐患和事故,切实落实实名制,永安派出所组织民警对辖区内网吧进行安全检查。

民警重点对网吧以下问题进行了检查:一是是否落实实名制;二是是否容留未成年上网;三是消防通道是否存在堆放杂物,影响畅通及私改线路、线路超负荷等消防安全隐患现象。对于检查过程中发现的问题,当即提出整改意见并责令业主尽快整改;各网吧负责人按要求签写了《互联网上网服务营业场所安全责任书》。

通过此次检查,进一步提高了各网吧管理人员的规范经营意识,及时发现和消除了存在的安全隐患,进一步净化了永安镇网吧的营业环境。


  上一篇:刑侦:深化学习交流互动 切实推进“双千计划”  [ 2017-10-10 ]
  下一篇:刑侦:支队民警应邀前往湘雅医学院宣讲电信网络诈骗安全防范知识  [ 2017-10-10 ]