雨花:圭塘派出所成功破获一起盗窃案
发布日期:2017-10-10浏览次数:125   发布单位:长沙市公安局雨花分局指挥中心     
 

2017106,雨花分局圭塘派出所通过视频侦查、蹲点布控成功抓获1名犯罪嫌疑人,破获盗窃案件1起,为群众挽回经济损失9000元。

10314时许,该所接到受害人张某报警称:有人将其放在美洲故事某栋地下车库的床垫盗走,损失金额1.2万元。接报警后,该所民警立即开展侦查工作。通过视频侦查,民警锁定了盗窃嫌疑男子赵某军(38岁,湘潭县人),并发现该男子居住在洞井街道板塘小区某厂房。106日上午9时许,民警通过蹲点布控在板塘小区某厂房成功抓获盗窃嫌疑男子赵某军,并查获涉案床垫1张。

经审讯,犯罪嫌疑人赵某军供述:824日上午8时许,其利用在美洲故事某栋装橱柜之便,趁无人察觉之际盗走受害人张某放置在该栋地下车库的床垫1张(经鉴定价值为9000元)。

目前,该局已将犯罪嫌疑人赵某军依法刑事拘留,涉案床垫已归还失主,案件仍在进一步办理之中。

  上一篇:雨花:杜剑政委到圭塘派出所看望慰问受伤民警  [ 2017-10-10 ]
  下一篇:刑侦:深化学习交流互动 切实推进“双千计划”  [ 2017-10-10 ]