雨花:金志勋副局长到雨花亭派出所讲党课
发布日期:2017-10-10浏览次数:189   发布单位:长沙市公安局雨花分局指挥中心     

 

 

为迎接党的十九大顺利召开,进一步提升队伍的精气神,926日下午,雨花分局党委委员、副局长金志勋来到雨花亭派出所,为所支部全体民警、辅警讲授了一堂以权责在身,应知敬畏为主题的党课。

党课上,金志勋副局长围绕知敬畏这一主题,结合自身学习体会,对知敬畏的重要意义进行了深刻阐述。他指出,党员干部是组织的人,对组织就要始终心怀敬畏,要做到得意时不凌驾于组织之上,失意时不游离于组织之外,自觉把党内监督作为护身符,在组织面前做个坦荡无私的透明人;要对权利多一分敬畏,时刻自警自省自律,常思贪欲之害,常弃非分之想;要对法纪法规常存敬畏,让自己远离违纪违规的深渊,要防止和克服刹车踩不到底的惯性思维,任何时候干任何事情都不能够太出格,养成小事当成大事抓的好习惯。

党课后,金志勋副局长还就十九大安保维稳工作提出了要求。他强调,派出所要按照要求对表完成好任务清单,查清问题的短板,落实工作责任;要通过四大举措来提高防范能力,确保辖区平安;要严明工作纪律,严格外出报告制度,做到值班备勤在岗在位,保证安保任务的圆满完成。

 

  上一篇:雨花:分局所队协作成功破获系列入室盗窃案件  [ 2017-09-29 ]
  下一篇:雨花:侯家塘派出所组织召开网吧管理工作会议  [ 2017-10-10 ]