长沙芙蓉交警查获“违法王”累计积分超200分
发布日期:2017-09-15浏览次数:985   发布单位:长沙市公安局警令部110指挥中心     

 

         “28条违法信息,累计积分高达107“64条违法,累计积分高达212,两台逾期未年检的违法王车辆97上午出现在五一路蔡锷路口,芙蓉交警在分控中心的调度下,先后将这两台车扣查。

      累计积分高达107分的车于今年5月年检到期,累计积分高达212分的车于今年4月年检到期,却都一直未按时年检。交警反馈,两台小车违法信息多为高速路段超速、城区行驶未按禁令标志通行等违法。目前,已依法暂扣并处理这两辆小车。

      长沙交警提醒:车辆违法一定要及时处理,以免累计越来越多,影响车辆年检。同时,请大家为了自身安全,一定要遵守交通规则,安全驾驶。

 

  上一篇:注意了!长沙街头惊现“假月饼”  [ 2017-09-15 ]
  下一篇:长沙全力打击传销违法行为  [ 2017-09-29 ]