注意了!长沙街头惊现“假月饼”
发布日期:2017-09-15浏览次数:676   发布单位:长沙市公安局警令部110指挥中心     

       

    中秋将至,大街小巷、超市商场开始卖起了月饼。近日,长沙街头出现了一名开着奥迪车卖月饼的男子,更让人没想到的是,他卖的居然是“假月饼”。

      易女士经朋友介绍,认识了声称和巢娭毑合作的曾先生,曾先生称其已经做了5年巢娭毑代购,其给出的批发价比市面上便宜乐不少。平时实体店购买巢娭毑月饼需要排很长队,既花时间又费精力,易女士随后向曾先生订了共145斤月饼,约好在东塘友谊商城门口交货。

      9月11上午,易女士到了指定地点取货,曾先生开着一辆奥迪车来交货,打开后备箱,易女士发现这些月饼只有简单的油纸和塑料袋包裹,易女士向该男子索要手提袋,被索要5元一个,她提出验货,也被拒绝。易女士反应过来,这可能是假冒的巢娭毑月饼,于是偷偷报警。

      接到报警后,长沙市公安局雨花分局砂子塘派出所民警赶到现场,暂扣了这批月饼,并将人带回派出所协助调查。后经调查确认,车内145斤月饼均为假冒的巢娭毑月饼。

      长沙警方提醒:购买东西请到正规场所,不要贪便宜买假货。兜售假冒伪劣产品,将受法律制裁。

  上一篇:小心招聘陷阱  [ 2017-09-12 ]
  下一篇:长沙芙蓉交警查获“违法王”累计积分超200分  [ 2017-09-15 ]