【爱心传递】无偿献血——浏阳公安在行动
发布日期:2017-10-24浏览次数:574   发布单位:浏阳市公安局指挥中心     

 

真情在延续,爱心在传承。近日,浏阳市公安局组织民警开展义务献血活动,全局民警、职工、辅警积极响应号召,踊跃报名参加,先后来自各岗位的84名同志参加了义务献血,共计采血28000ml。

献血现场,参与的民警、职工、辅警早早来到献血点等候。他们在医护人员的指导下认真填写“义务献血登记表”,密切配合血站工作人员进行身体检查、化验血型、抽取血液。

在他们眼里,献血是一种默认的义务,传递的是“关爱生命、乐于奉献”的公安传统,不需要语言的渲染,只需要默默地行动。

此次义务献血,每位民警献血量在200到400毫升不等,当看到鲜血输到贮血袋时,大家的脸上都露出了灿烂的笑容。献血结束后,参与献血的民警纷纷表示,无偿献血不只是献出一份爱心,更是社会公民的义务与责任,今后还将继续参与无偿献血活动,并动员更多的人参与其中,为社会不断传递爱心和力量。

 

 

 

  上一篇:流淌在户籍窗口的微笑——记圭塘派出所户籍窗口民警赵牡丹   [ 2017-10-24 ]
  下一篇:老牛自知夕阳晚 不待扬鞭自奋蹄——记左家塘派出所老民警陈发农  [ 2017-10-24 ]