文源派出所破获多起盗窃案件
发布日期:2018-09-18浏览次数:1039   发布单位:长沙市公安局警令部110指挥中心     
        2018年090509时许,在天心区文源街道某网吧发生刑事盗窃警情,接到报警后,民警立即赶至现场,经查系嫌疑人周某在该网吧上网时趁受害人陈某上网睡觉之际,将其摆放在电脑桌上充电的手机盗走,被盗手机为一台金色苹果6S,该手机于20177月份以4300元人民币购买。了解到该情况后,民警迅速反应,通过情报研判视频追踪等技术手段进行侦查,现该名嫌疑人以民警抓获。经审讯,嫌疑人周某对其盗窃手机的违法事实供认不讳,并交代了20175月、20184月、6月、8月曾在市内多次盗窃事实。

目前,犯罪嫌疑人周某已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

长沙警方提醒:在网吧等场所时,保存好自己的随身物品,尤其是贵重物品,不要随意摆放。

  上一篇:宁乡:老人驾驶电动车翻入水沟,民警上演生死营救   [ 2018-08-28 ]
  下一篇:雨花交警试点家、校、警联动勤务模式携手共筑安全屏障   [ 2018-09-18 ]