雨花:砂子塘派出所成功侦破系列盗窃电动车案
发布日期:2018-07-11浏览次数:2073   发布单位:长沙市公安局雨花分局指挥中心     
 

201875,砂子塘派出所通过视频侦查抓获2名盗窃犯罪嫌疑人,破获系列盗窃电动车案件3起。

630凌晨1时许,该所接到受害人曾某报称:有人将其停放在金地华园10栋楼下的电动车盗走。案发后,该所民警通过调阅天网监控视频,迅速锁定了2名嫌疑男子,并经视频追踪发现该2人在雨花区红星建材市场一停车坪处租用了共享汽车。75凌晨2时许,该所民警通过连续守点布控在红星建材市场将2名盗窃嫌疑男子成功抓获。

经查,该2人分别名叫刘某(40岁,衡阳县人)、高某(26岁,安化县人)。经审讯,犯罪嫌疑人刘某、高某供述:62922时许,2人驾驶共享汽车窜至金地华园10栋楼下,采用撬锁方式将受害人曾某停放于此的1辆电动车(经鉴定价值为2100元)盗走。另该2人还交代了其分别于74日、5日窜至雨花亭街道,采取同样的方式盗窃电动车,作案2起的犯罪事实。

目前,该局已将犯罪嫌疑人刘某、高某依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办之中。

  上一篇:望城:区局交警大队多方联动成功处置一起吊车自燃事故  [ 2018-07-11 ]
  下一篇:芙蓉:朝阳街派出所破获一起招摇撞骗案  [ 2018-07-13 ]