雨花:分局所队协作快速破获一起盗窃汽车案
发布日期:2018-07-05浏览次数:1502   发布单位:长沙市公安局雨花分局指挥中心     
 

2018629,雨花分局高桥派出所与刑侦大队所队协作快速破获1起盗窃汽车案,抓获犯罪嫌疑人2名。

628凌晨6时许,高桥派出所接到受害人郭某报警称:有人将其停放在高桥街道万家丽路中国海油加油站附近的福田货车盗走。接报警后,该所民警立即开展侦查工作。通过询问受害人,民警锁定了其前员工周某桃(男,24岁,汉寿人)为盗窃嫌疑人。在刑侦大队的大力支持下,民警于629上午930分许在高桥二号小区4栋某家庭旅馆抓获盗窃嫌疑人周某桃。同日1630分许,民警根据讯问情况在黎托街道花桥社区一无名废品站抓获掩饰犯罪所得嫌疑人王某坚(男,32岁,宁乡市人),并在现场查获被盗的货车。

经审讯,犯罪嫌疑人周某桃交代了其于6271948分窜至高桥街道万家丽路中国海油加油站附近,将受害人郭某停放于此的1辆福田货车(经鉴定价值为20000元)盗走。作案后,该周将涉案货车开到黎托街道花桥社区,以3200元的价格销赃给王某坚。犯罪嫌疑人王某坚对其掩饰犯罪所得的犯罪事实供认不讳。

目前,该局已将犯罪嫌疑人周某桃、王某坚依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办之中。

  上一篇:开福:公安部第八调研组来我局专题调研  [ 2018-07-05 ]
  下一篇:天心:黑石铺派出所开展餐饮场所消防安全检查   [ 2018-07-05 ]