长沙市公安机关开展政治建警暨党员集中轮训
发布日期:2018-06-25浏览次数:1728   发布单位:长沙市公安局政治部     

 

会议现场

按照长沙市直工委党员集中轮训有关要求,结合市公安局每周四晚政治理论学习相关部署,2018年6月21日晚,全市公安机关以视频会议形式开展政治建警暨党员集中轮训。市公安局党委全体班子成员、调研员、副调研员和三部一组、督察、法制等支队全体班子成员及所属党员民警在市公安局机关二院二楼主会场参加学习,其他各二级机构及科所队组织全警在本单位分会场参加学习。长沙市副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳主持会议。

会上,省政府参事、省委党史研究室原主任张志初作了《不能忘记为什么出发》“不忘初心,牢记使命”专题讲座,从信仰需要坚守、领航需要目标、生命需要根基、使命需要担当四个方面深刻阐述了共产党人的初心和使命;车丽华同志通报了当前工作形势并提出具体要求。

副市长、市局党委书记、局长唐向阳主持会议并讲话

市局党委副书记、常务副局长车丽华通报相关工作并提出要求

唐向阳同志指出,新时代、新形势、新任务对公安工作提出了更高标准、更严要求,全市公安民警、辅协警履职担当、努力拼搏,取得了较好成绩,得到了省委、省厅、市委、市政府的高度肯定,也赢得了人民群众的理解和支持。

唐向阳同志强调,要通过政治建警,落实关心关爱民警政策,以“专案”精神和态度,不断创新工作思路、探索新的举措,创造条件、提供保障,激励广大公安民警、辅协警更好地担当作为,快乐工作、幸福生活,推动长沙公安工作迈向更高水平。

会议最后,唐向阳同志通报了全警本次学习纪律督察情况。

 

  上一篇:长沙警方部署开展“护校安园”行动 校园安全将实行民警责任实名制  [ 2016-03-04 ]
  下一篇:长沙市公安机关强力推进扫黑除恶专项斗争  [ 2018-06-25 ]