人境:开福区政府召开湘雅医院周边消防安全及治安隐患综合整治工作调度会
发布日期:2018-06-04浏览次数:1580   发布单位:长沙市公安局人口与出入境管理支队办公室     
 

201861上午,开福区政府在湘雅路街道办事处召开湘雅医院周边消防安全及治安隐患综合整治工作调度会。副区长、分局党委书记、局长廖勇,区政府副调研员刘志勇,分局党委委员、副局长张哲辉,区安监、建设等职能部门和湘雅路街道、相关社区,以及公安消防大队、第一治安大队、湘雅路派出所等单位负责人参加会议。

会上,湘雅路街道、相关社区负责同志汇报了湘雅医院周边消防及治安隐患整治的工作情况、存在的问题等。参会各职能部门总结汇报了前段工作情况,并就下一步工作重点分别讲了意见。分局党委委员、副局长张哲辉重点就消防安全整治进行了布置和安排。会议对今年2月份省安委办等省直部门联合暗访交办的问题整治工作进行了总结讲评,并就下阶段整治攻坚行动进行了系统部署。

廖勇副区长在认真听取工作汇报后,就如何做好当前和下一步工作强调:一是要认清形势,各部门、各单位要站在讲政治、顾大局的高度,充分把握当前社会治安和消防安全面临的严峻形势,切实提高认识,抓实工作。二是要突出重点,狠抓责任上肩,街道要制定完善针对性、可行性工作方案,将部门责任、人员责任落实到位。三是要强化合力,各部门要瞄准目标,紧密协作,真抓实干,形成“拳头效应”,坚决将安全隐患整治到位,圆满完成上级交办的工作任务。

  上一篇:交通事故快处快撤业务办理情况调查反馈  [ 2018-05-18 ]
  下一篇:人境:青园所政治建警引领工作实效,青园派出所联合街道开展“禁毒,防诈骗”宣传活动  [ 2018-06-14 ]