浏阳:关口派出所闻警出动,快速破获一起猥亵儿童案
发布日期:2018-05-31浏览次数:1613   发布单位:长沙市公安局警令部110指挥中心     

    2018510,关口派出所迅速反应,接警后8小时内破获一起猥亵儿童案,刑事拘留1人。

    510凌晨2时许,关口派出所民警接辖区一居民报警称:当日凌晨其女儿睡在停放在小区的房车内,被小区保安哄骗打开车门并遭到猥亵。接警后民警迅速赶赴现场,将嫌疑人李某永(男,63岁,江西省宜春市人)传唤至所,嫌疑人在审讯开始矢口否认犯罪事实,审讯一度陷入了僵局。民警通过几个小时对嫌疑人动之以情,晓之以理,宣讲法律知识,最终嫌疑人如实供述了自己为满足一时心理欲望,敲开房车门后采取对受害人摸下体方式进行猥亵的犯罪事实。

    目前,李某永因涉嫌猥亵儿童罪被依法刑事拘留,民警也在及时跟进对受害女孩的心理疏导中。

  上一篇:朋友圈随意转发?你有可能侵权了!  [ 2018-05-09 ]
  下一篇:先盯上你酒驾,接着找你“私了”  [ 2018-05-31 ]