人境:芙蓉北路所帮助新疆籍走失儿童找到家人
发布日期:2018-04-04浏览次数:354   发布单位:长沙市公安局人口与出入境管理支队办公室     
 

2018331下午1329分,芙蓉北路所民警刘远接到群众报警称:在开福区恒大御景半岛三期工地旁发现一名新疆小孩独自一人,因语言不通,只好报警求助。

接到报警后,民警刘远、辅警丁杰立即赶往现场,到现场时小女孩神情紧张,害怕与人接触,民警刘远耐心的与小女孩沟通,辅警丁杰将小女孩照片拍至所内工作群,通过分析,确定该小女孩应该是住在网船班19栋的阿某力的女儿。民警遂用警车将小孩送至网船班19栋,再三与家属核对信息后,并告知了其事情的经过。

小女孩看到妈妈后,连忙跑进妈妈的怀里,脸上露出了笑容,并回头用普通话对民警甜甜地说了声“谢谢”。

 

  上一篇:交警窗口服务问卷调查反馈结果  [ 2017-11-21 ]
  下一篇:刑侦:人触电后怎么办?  [ 2018-04-08 ]