长沙县局组织开展“三八”妇女节学雷锋志愿者活动
发布日期:2018-04-02浏览次数:329   发布单位:长沙县公安局政治工作办公室     

 

 

 

36日上午,2018年在“三五学雷锋”暨“三八”妇女节来临之际,长沙县公安局女警务人员们响应团委、妇联的号召,前往辖区敬老院看望慰问了孤寡老人开展学雷锋青年志愿服务活动,以一种特殊的方式庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,为老人们送去了暖暖春意。

一到敬老院,女警务人员们就耐心地询问老人们的生活起居和身体状况,并嘱咐管理人员一定要尽力照顾好老人们的生活,让他们多一份温暖少一份孤单,并为每位老人送上了精心选购的牙膏、牙刷、香皂、肥皂、洗衣粉、洗发水等日常用品和麦片。在敬老院内外,女警们有的帮助老人们整理房间,有的与老人们聊天唠家常……一个个忙得不亦乐乎。

最后,孤寡老人们对女警务人员们的关心表示衷心的感谢,拉着警务人员的手说:“谢谢!谢谢你们来看我们!女警务人员们也纷纷表示,尊老爱老是中华民族的传统美德,在自己的节日到来的时候,也不能忘记这些敬老院里的老人,她们也一样需要节日的关爱和温暖。

  上一篇:无
  下一篇:长沙县局回顾 | 春节慰问演出精彩瞬间,最“炫”节目您来选!  [ 2018-04-02 ]