您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警民互动 > 局长信箱 > 公民求助

信件信息

主题名称: 长沙传销骗人的太多
信件类型: 公民求助
提交时间: 2019-03-08 13:55:56
信件内容:

我是一外地人,爱人春节前被朋友骗到长沙天心区加入了所谓的“长沙自愿连锁经营”业,交纳了接近十万元的所谓的份额费用。说是两年内成为老总,可以赚到1040万,并可以得到一张出局证,可以做国家的项目。这帮人打着国家的旗号,其欺骗人的伎俩已经让我感到震惊。我为了能详细的了解,也去了解了这个行业。我所了解到的就是现在国家的宏观调控政策,人民币,包括长沙博物馆等等都是国家在暗示“自愿连锁经营”是国家支持的。还有什么打电话不要钱等等。我是一名退伍兵,我想保护我的家人,我的爱人,可是我现在却束手无策了。我的爱人已经彻底的相信了这个行业能赚钱,我们的小家现在岌岌可危了。在此我想求助一下,希望能好好的清理一下这些害人害己的人,不要再有人来上当受骗了。我看到了太多的人因为做这个行业妻离子散,钱没赚到反而背负了一身的债。更可耻的是这些人是打着国家的旗号在招摇撞骗。不可否认这些人的存在带动了长沙的一部分地方经济,促进的当地的消费。但是实际上却是有无数的人倾家荡产。20年前我们有能力去维护国家的安定平稳,20年后我却无力维护自己的小家,深感悲痛。在此求助我们国家的职能部门能有效的行动起来,切实有效的打击一下长沙的传销,我本人深表感激!

回复信息

受理单位: 长沙市公安局
回复状态: 已处理
回复时间: 2019-03-12 11:10:00
回复内容: 你好,来信已收悉。 你所反映的问题天心公安分局高度重视,立即对你所反映的问题进行核查,关于“1040”传销组织的犯罪团伙,天心公安分局组织辖区派出所进行了多次打击,建议你携带报案资料,可到相关的辖区派出所报案,经过侦查,发现非法犯罪事实,公安机关将予以严厉打击。 长沙市公安局天心分局 2019年3月12日