您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 政治建警

长沙市公安局召开全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动动员部署会

2019-05-22 11:12:48 来源:政治部宣传处 【字体:

2019年5月21日,长沙市公安局召开全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动动员部署会。市公安局党委委员、政治部主任陈定佳出席会议并讲话,市公安局各部委组、支队、警校、分县市局负责同志及六大中心纪检组组长参加会议。

会上,市公安局政治部负责同志宣读了《全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动工作方案》,对实践活动各项工作进行了具体部署。

陈定佳主任就如何抓好实践活动提出了明确要求,他强调:一是要提高政治站位,充分认清实践活动的重大意义。全市各级公安机关和广大民警要进一步统一思想、提高认识,以最高的政治站位、最强的责任担当、最硬的工作作风、最实的工作举措,扎实开展好此次实践活动。二是要树立决胜信心,为大庆安保凝聚强大精神动力。紧扣大庆安保维稳这一工作主线,准确把握实践活动的总体要求和深刻内涵,紧紧围绕“五个坚决防止、三个确保”的总目标,树牢“省会稳则全省稳,长沙安则湖南安”的职责使命意识,确保省会长沙社会大局持续平安稳定。三是要强化纪律作风,锻造忠诚干净担当的公安铁军。坚持全面从严管党治警不动摇,坚持严在平时、管在日常,使全警真正养成知敬畏、存戒惧、守底线的高度自觉,营造实干担当、风清气正的优良警风,着力锻造有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军。四是要强化统筹保障,确保实践活动真正落地见效。全市各级公安机关要强化组织领导,坚持领导带头、以上率下,明确专人专责,突出亮点重点,营造宣传氛围,加强信息报送。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页