您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 警务要闻

唐向阳副市长赴芙蓉区开展安全生产检查工作

2019-09-27 21:30:43 来源:政治部宣传处 【字体:

唐向阳副市长一行现场检查芙蓉区高家坡路段

唐向阳副市长一行在湖南药圣堂中药科技有限公司现场督导安全生产工作情况

2019年9月27日,副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳率队,专程赴芙蓉区对涉危涉爆、道路交通、人员密集场所消防安全等行业(领域)安全生产工作开展检查。市公安局局警令部、治安支队、交警支队等部门负责同志参加检查。

唐向阳副市长一行检查了芙蓉区高家坡路段交通安全状况,仔细查看了现场交通现状,详细询问了道路交通秩序维护等工作。在剧毒、易制爆品管理单位湖南药圣堂中药科技有限公司,唐向阳副市长走进危险化学品储存仓库,详细了解企业安全生产措施、安全管理制度、监控安防硬件设施运行等情况,并向一线操作员询问专业操作问题。

唐向阳副市长强调,安全生产关系到人民群众的切实利益,关系到社会的安定和谐,责任重于泰山,要在思想上绝对重视、在措施上坚决落实、在行动上严格遵守,确保绝对安全。一是要进一步提高站位,牢牢把握“对标对表、坚守底线、万无一失、创先争优”的工作原则,以最高标准、最佳状态、最严要求,把各项工作做深、做细、做实;二是要进一步压实责任,确保责任上肩、守土有责、守土尽责、种好“责任田”;三是要进一步强化举措,落实好社会面防控和公共安全管理各项措施,以大庆安保为契机,扎实推进“四个大抓”,深入开展“五大硬战”“五大攻坚战”,推动“大巡防、大管控、大整治”常态化,严防发生重特大道路交通、火灾和治安灾害事故;四是要进一步严抓纪律作风,按照全国公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律八条、省厅“四个一律”、市局“六个一律”等要求,加强战时队伍管理和内部规范,强化监督问责,锻造“四个铁一般”的队伍。

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页