您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 警务要闻

长沙市委政法委组织召开全市“互联网+群防群治”工作推进会

2019-09-07 16:19:32 来源:政治部宣传处 【字体:

2019年9月6日,长沙市委政法委组织召开全市“互联网+群防群治”工作推进会。市委常委、市委政法委书记钟钢,副市长、市公安局局长唐向阳,市中级人民法院院长肖新平,市人民检察院检察长王勋爵出席。市公安党委副书记、常务副局长车丽华,市公安局党委委员、副局长徐波跃参加会议。

 

市委常委、市委政法委书记钟钢在会上作重要讲话

 

副市长、市公安局局长唐向阳在会上讲话

   

市公安党委副书记、常务副局长车丽华出席会议

 

会议下发了《关于进一步推进“互联网+群防群治”工作的意见》,提出要进一步完善“党委领导、政府负责、社会协同、公众参与”的社会治安防控体系建设,推动“互联网+群防群治”巡逻防控工作往深里走、往实里走,确保平安长沙建设再上新台阶。

 

钟钢要求,各单位要从发展新时代枫桥经验、加强和创新社会治理的高度,全面推进“互联网+群防群治”工作,依托“星城园丁”APP,优化流程设计,加强部门协同,切实解决好组织领导、经费保障、人员保障、奖励兑现、服务站建设等问题,提升人民群众体验感和口碑;宣传部门要借助传统媒体和新媒体做好“互联网+群防群治”项目的宣传推广工作,让更多群众了解群防群治工作,乐于参与巡逻防控工作,打造群防群治工作的“长沙名片”。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页