您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 警务要闻

长沙市公安局举行网络媒体进警营座谈会

2019-09-01 10:51:37 来源:政治部宣传处 【字体:

2019年8月30日上午,17家市民群众喜闻乐见的中央、省、市网络媒体的主要负责人齐聚在长沙市公安局尚法楼3楼会议室。带着对长沙公安工作和队伍建设的宝贵意见和建议、网络民意和善策良言,这些网络媒体大咖们正是前来参加长沙市公安局举行的“网络媒体进警营”座谈会。

 

长沙市公安局党委副书记、常务副局长车丽华出席座谈会,与网媒大咖们面对面地交流讨论,一起为建设长沙警队,打造平安星城展开“头脑风暴”。长沙市公安局党委委员、政治部主任陈定佳,长沙市委网信办机关党组织专职副书记曾冲参加了座谈会。

 

车丽华常务副局长在会上讲话

 

陈定佳主任在会上通报长沙公安工作情况

座谈会上,陈定佳主任首先向网络媒体代表们详细通报了长沙公安近来的工作情况。随后,网络媒体代表们纷纷踊跃发言,为长沙公安建言献策,对于长沙公安近年来狠抓政治建警、紧盯作风建设、强化科技创新等方面所取得的成就给予了充分的肯定,并希望长沙警方能进一步深化与媒体的互动交流,共同讲好长沙警察故事,传播警营正能量。

 

车丽华常务副局长表示,感谢广大网络媒体长期以来对长沙公安的支持,希望今后能够继续强化联动互动、互学互建,共同壮大提高。车丽华强调,全市公安民警要积极向网络媒体问需问计,直面不足、正视短板,广纳市民群众与网络媒体的良言善策,转变执法理念,转变工作作风,进一步提升履职能力,努力打造一支履职称职、善做善为的长沙公安铁军。

 

活动中,网络媒体大咖们观看了《最美公安大院》视频,并通过天网视频俯瞰长沙,深刻感受到省会城市的安全感。随后,大咖们还来到公安基层所队,在治安支队水警大队与公安民警一同乘坐巡逻船,现场感受水警大队民警的日常巡逻工作。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页