您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 警务要闻

唐向阳副市长看望慰问一线执勤民警、辅警

2019-07-31 08:55:06 来源:政治部宣传处 【字体:

唐向阳副市长为高温下一线执勤民警代表送上慰问金及防暑降温物资

唐向阳副市长在松桂园路口交警岗亭

唐向阳副市长在八一路韶山路口“星城快警”平台

炎炎烈日,酷暑难耐,全市广大公安民警、辅警始终坚守在大街小巷守护星城平安。2019年7月30日下午,副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳看望慰问了在一线执勤的民警、辅警,向大家的辛勤付出致以敬意和感谢。市公安局党委委员、政治部主任陈定佳等参加慰问。

唐向阳副市长一行先后来到松桂园路口交警岗亭、八一路韶山路口“星城快警”平台等地,看望慰问执勤的交警、巡警、特警、辅警,详细询问高温勤务模式、防暑保障等工作情况,勉励大家坚守好岗位,守护星城平安,叮嘱大家注意高温天气在室外工作的身体健康,并送去慰问和消暑物资。

唐向阳副市长表示,全市广大公安民警、辅警在持续高温天气下充分发扬了不怕苦、不怕累、敢于担当、敢打硬仗的优良作风,全力确保了全市交通秩序的良好和社会大局的稳定,充分值得肯定。他嘱咐大家注意劳逸结合、合理安排作息,并要求相关单位做好保障工作,结合工作环境和岗位实际,拿出精准有效的关心关爱举措,切实保障好大家的身体健康。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页