您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 警务要闻

省委常委、长沙市委书记胡衡华慰问酷暑高温坚守岗位的一线执勤民警

2019-07-26 09:44:02 来源:政治部宣传处 【字体:

2019年7月25日上午,省委常委、市委书记胡衡华到五一商圈黄兴铜像广场看望慰问酷暑高温期间坚守岗位的一线执勤民警,向大家的辛勤付出致以敬意和感谢。市领导夏建平、芮英姿、刘明理、邱继兴、廖建华,市公安局党委副书记、常务副局长车丽华参加慰问活动。

 

胡衡华与一线执勤交警、巡警、特警握手交谈,详细询问了高温勤务模式和防暑保障落实情况,勉励大家发扬连续作战的精神,加强执勤值守,提高服务质量,同时要注意防暑降温。

 

胡衡华要求,全市各级各部门要坚持以人为本,多措并举应对酷暑高温。要做好“战高温、斗酷暑”的思想准备,科学调度指挥、层层落实责任、抓早抓细抓好,确保水、电、气正常供应;牢固树立底线思维,坚持科学性、人性化原则,严格落实安全生产责任制,确保市民群众正常生活和城市安全有序运行。各级工会组织要充分发挥职工“娘家人”的作用,加强防暑降温和劳动保护工作,切实维护广大职工身心健康和合法权益。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页