您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 警务要闻

“星城园丁”接单夜巡首次抓获网上逃犯

2019-07-21 09:55:26 来源:政治部宣传处 【字体:

2019年7月20日晚,长沙市公安高新区分局雷锋派出所民辅警启用“”星城园丁”APP接单,对辖区进行武装步巡。 

当晚21时30分许,巡逻警察进入雷锋街道荷花塘社区鸭婆塘小区一麻将馆例行检查时,在场的一中年女子面色紧张,迅速起身逃跑,行迹十分可疑,巡逻警察立即将其控制带回所内核查。

  

经调查发现:该女子名叫陆某某(56岁,长沙人),是一名网上逃犯。据了解,这是长沙市启用“星城园丁”开展接单夜巡以来抓获的首个网上逃犯。目前,雷锋派出所已将逃犯移交给芙蓉公安分局。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页