您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 警务要闻

长沙市公安局组织特邀监督员调研公安工作

2019-07-18 11:28:24 来源:政治部宣传处 【字体:

为推进政治建警,展示公安形象,7月17日,长沙市公安局组织特邀监督员走进长沙警营,调研公安工作,特巡警支队是本次活动第一站。市公安局党委委员、副局长徐波跃,市公安局党委委员、政治部主任陈定佳参加了活动。

 

▲ 参观特巡警支队党建活动中心

▲参观火车南站星城快警平台

▲观摩特巡警支队特种装备器材

 

▲ 观摩特警射击训练

 

▲收集特邀监督员意见建议

特邀监督员一行观看了特巡警支队宣传片,参观了支队党员之家、党建活动中心,参观了火车南站星城快警平台、樊塘特警训练基地,观摩了特种车辆与武器装备演示、新警极限体能训练、警犬训导演练、无人机飞行演练、狙击步枪射击等科目。参观活动结束后,双方进行了座谈。

严整的队伍、先进的装备、高超的技战术水平充分体现了长沙特警铁心向党、铁拳打赢、铁血担当、铁肩为民的良好形象。

 

    特邀监督员纷纷表示,此次活动圆满成功,精彩纷呈,让人受益匪浅,是一次难得的走进警队、了解警营、监督警务的良好机会。大家一致认为,长沙市公安局特邀监督员制度的不断创新和完善,得益于市公安局领导对特邀监督工作的重视和关心,体现出全体民警的良好素质和精神风貌。特邀监督员定将聚力监督工作,助力正风肃纪,为长沙公安事业发展贡献独特智慧和力量!


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页